アプリで広告非表示を体験しよう

初物高菜と大根のおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ポン酢でさっぱり
みんながつくった数 1

材料(4人分)

高菜の間引き菜
ボール一杯
大根
5センチ
ポン酢
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高菜はよくあらって、根元を切る
  2. 2
    熱湯にさっといれて、湯が赤く色づいたら引き上げる
  3. 3
    ざるで水をきって、大根の千切りと和えて、ポン酢で和える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/09/27

関連情報

カテゴリ
高菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする