青とうのしょうゆ麹ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
辛い物好きな人のおつまみに作りました。

材料(2人分)

青唐辛子
5本
醤油麹
小さじ1/2
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油をひいてあたためる
  2. 2
    輪切りにした青唐辛子をいれて中火で1分ほど炒める
  3. 3
    醤油麹を加えてまぜ、火をとめて、ふたをして少々蒸らして完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2013/09/05

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする