アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんとひよこ豆のにんにくソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
太いいんげんは小さくきざんで食べやすく

材料(4人分)

いんげん
300g
ひよこ豆の水煮
半カップ
にんにく
1かけ
小さじ1/2
菜種油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくはみじんきりにして、油をひいたフライパンにいれていためる
  2. 2
    いい香りがしたら、1センチ幅にきざんだいんげんを入れて塩をふって炒める
  3. 3
    半カップの水とひよこ豆をいれて、沸騰したら、中火にしてふたをしてむし煮する

    水気が自然にとんだら完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/08/06

関連情報

カテゴリ
いんげんガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする