アプリで広告非表示を体験しよう

ひよこ豆とイヌビユのトマトソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
イヌビユは雑草です

材料(4人分)

ひよこ豆の水煮
半カップ
トマト
1個
イヌビユ
5本
少々
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を少々ひいて、トマトのざくきりをいためる
  2. 2
    塩をふったひよこ豆を加え、さらにザクきりしたイヌビユも加える
  3. 3
    半カップの水をいれて、強火で煮立て、水気がとんできたら、醤油を回し入れて完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/07/26

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆トマト全般

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする