アプリで広告非表示を体験しよう

いんげん豆のかぶおろし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
さっぱり

材料(4人分)

いんげん豆の水煮
1C
こかぶ
2個
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげん豆に塩をふって、下味をつけておく
  2. 2
    かぶを丁寧にすりおろす
  3. 3
    1と2をあわせて、酢で和える

きっかけ

よるごはんに

公開日:2013/06/23

関連情報

カテゴリ
その他の豆

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする