アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐とあさつきのさっと煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
大根葉がいい感じにそだってきました。

材料(4人分)

高野豆腐
2枚
あさつき
1束
大根葉
2株
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐はもどして、食べやすいサイズにきる
  2. 2
    小鍋に1と醤油とひたひた水をいれて、火にかける
  3. 3
    沸騰したら大根葉のざく切りを入れて、数分煮て、火をとめてから、あさつきのみじん切りを加えてまぜる

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/05/22

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする