アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎとたらの芽のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
玉ねぎの甘味があいます。

材料(4人分)

玉ねぎ
半分
タラの芽
10本
醤油
少々
菜種油
小さじ2程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひいてあたため、ぶつぎりしたタラの芽(10センチくらいにのびたもの)をいれて、いためる
  2. 2
    ひたひたになるくらい水をいれて、スライスした玉ねぎをかさねて、ふたをする
  3. 3
    沸騰したら、中火にかえて、そのまま10分ほど煮る

    ふたをとって、醤油をまわしいれて、煮きる

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/04/23

関連情報

カテゴリ
その他の野菜たらの芽

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする