アプリで広告非表示を体験しよう

ひよこ豆入りケチャごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ひえてかたまったごはんを、トマトピューレでくずして。

材料(4人分)

ひよこ豆の水煮
半カップ
ひやごはん
5合分
トマトピューレ
半カップ
味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    味噌とトマトピューレをまぜておく
  2. 2
    中華鍋にごはんを入れて火にかけ、1をいっぺんに入れて全体まぜる
  3. 3
    米がほぐれたら、ひよこ豆を加えて全体まぜて、全体あったまれば完成

きっかけ

よるごはんに

公開日:2013/04/09

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする