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フライパンで!力士味噌ビビンパ♪ レシピ・作り方

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ちゃんこ玉海力
おこげが美味し~♪下準備さえすれば、後はフライパンで焼くだけ♪1度に沢山作れるので、パーティーにもオススメです!

材料(4~5人分)

にんじん
1/2本
ほうれん草
1袋
もやし
1袋
■ごま油、塩
適量
玉海力の力士味噌【ピリ辛】
80g
ごはん
お茶碗約4杯分
牛薄切り肉
200g
焼肉のタレ
適量
ごま油
適量
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作り方

  1. 1
    【ナムル】人参は細切りにする。人参・もやし・ほうれん草をそれぞれ茹で、■の調味料で和えておく。
    【牛肉】焼肉のタレで炒めておく。
  2. 2
    ボウルでご飯と力士味噌をよく混ぜ合わせる。
  3. 3
    ごま油をいれたフライパンに2をまんべんなく広げる。最後に1のナムルと肉を、ご飯の上に並べ、おこげができたら完成♪よーく混ぜて召し上がりください☆

おいしくなるコツ

*焼肉のタレはお好みのもので♪ *お好みで、卵の黄身を載せて召し上がりください!辛さがマイルドになって美味しかったです★

きっかけ

おうちで焼肉パーティーした際、〆に作りました♪

公開日:2013/03/07

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
関連キーワード
にんにく 味噌 ご飯 韓国
料理名
ビビンパ

このレシピを作ったユーザ

ちゃんこ玉海力 力士味噌とは、力士が巡業中に必ず持ち歩いていた、スタミナたっぷりの【食べるにんにく味噌】です。 もちろんそのまま食べても美味しいのですが、様々なお料理にもお使い頂けますので、 ぜひお好みの召し上がり方を見つけてくださいね♪

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