ルクエで☆豚肉とトマトのオリーヴオイル蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚小間切れ肉
- 150g
- プチトマト
- 5個
- とろけるチーズ
- 2枚
- オリーヴオイル
- 大さじ2杯
- バジルパウダー
- 適量
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚肉、トマトを食べやすい大きさにカットします
-
- 2
- ルクエに豚肉を入れ、電子レンジで熱が通るまで蒸します
-
- 3
- 上からオリーヴオイル、バジルパウダー、塩、こしょうをかけます
-
- 4
- 500Wで1分ほど蒸し、最後にトマトを並べたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません