アプリで広告非表示を体験しよう

しその実と大根とひじきの醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ごはんのともに

材料(1~人分)

大根
5センチ
しその実の塩漬け
大さじ2
ひじき
大さじ1
醤油
1/4C
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は5ミリ厚の角切りにして、ひじきはもどしておく
  2. 2
    1を醤油にひたす
  3. 3
    しその実は2度洗いして塩抜きしてから2にまぜて、10分ほどおく

きっかけ

ごはんのともに

公開日:2013/01/05

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉大根

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする