焼き豆腐でがんも☆ レシピ・作り方

焼き豆腐でがんも☆
  • 約15分
  • 100円以下
かいまま1226
かいまま1226
野菜何入れても大丈夫です。

材料(10個分人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切り、人参は2cm幅の細切り、ヒジキはみずで戻して絞る。全部の材料を混ぜる。
  2. 2 180℃の油に一口大に丸めて入れて揚げる。
    色づいたら取りだす。
    完成!

きっかけ

ガンモを作りたくて。

おいしくなるコツ

ポン酢など付けて食べると美味しい!

  • レシピID:1770013136
  • 公開日:2012/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
がんも
かいまま1226
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る