アプリで広告非表示を体験しよう

里芋と菜っ葉の炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
長芋、炒めてほっくり、おいしいです。

材料(4人分)

長芋
15センチ
野沢菜
1束
醤油
大さじ2
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長芋を一口大に切る
  2. 2
    野沢菜はざく切りする
  3. 3
    フライパンに油をひいて、先に長芋に油をまわしてから、野沢菜を入れて、醤油を加え、ふたをして弱火で数分蒸し焼きする
  4. 4
    野沢菜がくったりして、味がしみたらできあがり。

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2012/11/08

関連情報

カテゴリ
長芋

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする