にんにくの味噌漬け レシピ・作り方

にんにくの味噌漬け
*和土*
*和土*
ゆでにんにくがおいしかったので、今度は味噌漬けに

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 にんにくは皮をむいて、五分ほどゆでる
  2. 2 1をざるにあげ、味噌をからませる
  3. 3 1~2日つけて、色が黄色くなったころ、食べ頃に。

    写真は作りたてです。

きっかけ

にんにくがたくさんあるので

  • レシピID:1770013042
  • 公開日:2012/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
*和土*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る