甘くない桃で、桃とバナナのミックスジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 桃とバナナは冷蔵庫でよく冷やしておく。
-
2
桃は皮をむいて種を取り除き、ミキサーに入れる。
バナナも皮をむいて半分に折り、ミキサーに入れる。 -
3
低脂肪乳を加えてミキサーを回す。
塊がなくなってなめらかになったら完成。
きっかけ
桃が甘くなかったので、バナナの甘味でおいしくしてみました。
おいしくなるコツ
バナナは完熟のものが甘くておいしいです。 低脂肪乳は普通の牛乳でいいです。 作ってから時間を置くと茶色くなりますが味は変わりません。
- レシピID:1770012192
- 公開日:2012/08/19
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- 桃とバナナのミックスジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません