甘くない桃で、桃とバナナのミックスジュース レシピ・作り方

甘くない桃で、桃とバナナのミックスジュース
  • 5分以内
  • 300円前後
イササボラ
イササボラ
安い桃とバナナでも贅沢な味わいになります。

材料(1人分)

  • 1個(200g)
  • バナナ 2分の1本(55g)
  • 低脂肪乳 25cc

作り方

  1. 1 桃とバナナは冷蔵庫でよく冷やしておく。
  2. 2 桃は皮をむいて種を取り除き、ミキサーに入れる。
    バナナも皮をむいて半分に折り、ミキサーに入れる。
  3. 3 低脂肪乳を加えてミキサーを回す。
    塊がなくなってなめらかになったら完成。

きっかけ

桃が甘くなかったので、バナナの甘味でおいしくしてみました。

おいしくなるコツ

バナナは完熟のものが甘くておいしいです。 低脂肪乳は普通の牛乳でいいです。 作ってから時間を置くと茶色くなりますが味は変わりません。

  • レシピID:1770012192
  • 公開日:2012/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
関連キーワード
バナナ ミックスジュース 低脂肪乳
料理名
桃とバナナのミックスジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る