ルクエで☆紅茶豚の卵蒸し レシピ・作り方

ルクエで☆紅茶豚の卵蒸し
  • 約10分
あーやん0325ポッパー
あーやん0325ポッパー
ほんのり紅茶風味で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに紅茶を注ぎ、
    そこに豚小間切れ肉を入れて5分ほど放置します
  2. 2 ルクエに1の豚肉を入れ、
    上から溶き卵、塩、こしょうを掛けます
  3. 3 電子レンジで卵が半熟になるまで蒸せば完成です

きっかけ

ふと思いついたので

  • レシピID:1770011886
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
蒸し物
あーやん0325ポッパー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る