ルクエで☆紅茶豚の卵蒸し レシピ・作り方
![ルクエで☆紅茶豚の卵蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e309947329152c26ad8cc9c5c57d1738c360f44.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに紅茶を注ぎ、
そこに豚小間切れ肉を入れて5分ほど放置します -
2
ルクエに1の豚肉を入れ、
上から溶き卵、塩、こしょうを掛けます - 3 電子レンジで卵が半熟になるまで蒸せば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 蒸し物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません