じゃが大根菜のソテー レシピ・作り方

じゃが大根菜のソテー
*和土*
*和土*
大根葉がたくさん食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根葉は細かく切る
  2. 2 ジャガイモは皮をよくあらって、10分ほどかけて固めにゆでる
  3. 3 フライパンにごま油をひいて、1をいためて、6ミリ幅に切った2を加えて醤油をまわしいれ、蓋をして、数分蒸し焼きする

きっかけ

よるごはんに

おいしくなるコツ

こしょうをふっても

  • レシピID:1770010677
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2012/12/29 23:57
    じゃが大根菜のソテー
    年末だけど、まだお邪魔いたしま~す笑畑の大根がやっと大きくなったから旦那が引っこ抜いてきた~!葉っぱも柔らかくて食べれるよ♡人参があったので彩りに足しました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る