じゃが大根菜のソテー レシピ・作り方
![じゃが大根菜のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cc1c3dd17ab29511924e86166a15dc69485819a.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ジャガイモ 6個
- 大根葉 1本分
- 醤油 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 大根葉は細かく切る
- 2 ジャガイモは皮をよくあらって、10分ほどかけて固めにゆでる
- 3 フライパンにごま油をひいて、1をいためて、6ミリ幅に切った2を加えて醤油をまわしいれ、蓋をして、数分蒸し焼きする
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2012/12/29 23:57年末だけど、まだお邪魔いたしま~す笑畑の大根がやっと大きくなったから旦那が引っこ抜いてきた~!葉っぱも柔らかくて食べれるよ♡人参があったので彩りに足しました♪