材料(4人分)
- オイルサーディン
- 1缶
- 玉ねぎみじんぎり
- 半分
- パセリみじん切り
- 大さじ2
- にんにく擂ったの
- 2つぶ
- レモン
- 1個
- 塩
- 小さじ1
- 粗挽き胡椒
- 4降り
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- オイルサーディンをほぐしてすべての材料を混ぜる
-
- 2
- 写真は大根の千切り
それに乗せて
オリーブオイルを回しかける
-
- 3
- キャベツの千切りや
赤玉ねぎスライス
湯がいたもやし
フランスパン
に乗せたり
食パンにスライスチーズと乗せてトースターにも!
おいしくなるコツ
千円ほどのオリーブオイルを最後にかけるとあら不思議レストランな味に!!!
きっかけ
大根を洋食に合わせたかったから〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません