アプリで広告非表示を体験しよう

柚子香♪長芋の輪切りの醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
さっぱりしてます。

材料(1人分)

長芋(直径2~3cm)
1本
柚子皮
1/4個分
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長いもは良く洗って、皮ごとスライサーで輪切りにする
  2. 2
    柚子皮をみじん切りにする
  3. 3
    1と2をあわせて、醤油をたらす

おいしくなるコツ

すぐ食べても、時間をおいても。

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2012/03/15

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする