卵のめんつゆ漬け レシピ・作り方

卵のめんつゆ漬け
ponrinn
ponrinn
簡単で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は殻を剥いておく
  2. 2 めんつゆを水をたしたものにゆで卵をつける(ゆでたまごが全部浸るくらいにめんつゆは調整してください)
  3. 3 一日冷蔵庫で放置しておけば完成。

きっかけ

卵がたくさんあったので

  • レシピID:1770008783
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
卵のめんつゆ漬け
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る