大根おろしと青海苔の卵焼き レシピ・作り方
![大根おろしと青海苔の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2a87c2a274092f115a8053cd3b197076b76d62f.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ■をよく混ぜ合わせる。
- 2 卵焼き用のフライパンでごま油を熱し、卵液の1/3量を流し入れる。半熟状になったら手前にくるくる巻く。
- 3 残りの卵液を2回に分けて流し入れ、卵を巻いていけば完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まの9252012/04/05 09:17家族のお弁当に♪
大根おろしが少し残ってたのでこちらをお試し^^
味見しましたがとーってもおいしかったです!
ごちそうさまでした☆