離乳食に☆カボチャのチーズミルクポタージュ レシピ・作り方
![離乳食に☆カボチャのチーズミルクポタージュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8bfcbc07b73537e797b0d8119ea894e69d1dffe.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 南瓜はレンジで加熱をして柔らかくおく。
-
2
かぼちゃと牛乳をミキサーに入れて滑らかにする 。
- 3 鍋にミキサーの中身を移してチーズと塩を加え温めれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件