和風☆南瓜と塩さばのカレーマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
カレー味でスパイシーに♪

材料(4人分)

南瓜
1/4個
塩さば
1切れ
■マヨネーズ
大2
■カレー粉
小1
■醤油
小1

作り方

  1. 1
    カボチャは食べやすい大きさに切って電子レンジで加熱する。
  2. 2
    塩鯖はフライパンで皮目から蓋をして5分ほど焼き、身をほぐす。
  3. 3
    ■を混ぜたものを南瓜と塩さばに和えれば完成。

きっかけ

塩さばで色々アレンジをしてみようと思って。

公開日:2011/09/25

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする