ももとナッツの米粉ムース レシピ・作り方
![ももとナッツの米粉ムース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3760892c28d2d9bc1c290ff5cd53dc11449611f6.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
ももと米粉、寒天粉と塩少々をフードプロセッサーで攪拌する
レーズンを1/3Cの水にひたす - 2 小鍋に1をうつして、レーズンのひたした水1/2Cとフツフツするまで火を入れる
- 3 水に浸しておいたレーズンとひまわりの種を加えて火をとめ、あついうちに器によそって、さめたらホウズキトマトとミントをかざる
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- ムース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません