牛乳とクリームチーズを使って☆明太子の冷奴 レシピ・作り方

牛乳とクリームチーズを使って☆明太子の冷奴
ponrinn
ponrinn
ちょっと変わった冷奴です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は4等分にして器に盛る。
  2. 2 クリームチーズは室温に戻し、■を滑らかになるまで混ぜる。
  3. 3 豆腐に明太子ソースをかけて刻みのりをかければ完成。

きっかけ

旦那の好きな明太子を使ってアレンジした冷奴が作りたくて。

  • レシピID:1770005852
  • 公開日:2011/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
冷奴
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る