小松菜とウインナー入りの豆腐ソーダブレッド レシピ・作り方

小松菜とウインナー入りの豆腐ソーダブレッド
ponrinn
ponrinn
子供も緑色のパンと喜んで食べてくれました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは1cm幅くらいに切る。■をミキサーで滑らかになるまで混ぜる。
  2. 2 ◎を混ぜ合わせたものとミキサーの中身、ウインナーをボウルに加えて、混ぜる。
  3. 3 生地を6等分にして丸く成型してオーブンで180度15分焼けば完成。

きっかけ

パンひとつで栄養のあるものにしたくて。

  • レシピID:1770005831
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
ソーダブレッド
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る