豆腐入りのソーダブレッド レシピ・作り方

豆腐入りのソーダブレッド
ponrinn
ponrinn
発酵がないので簡単に出来ます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに■を入れて泡だて器で滑らかになるように混ぜる。
  2. 2 ◎を混ぜ合わせたものをボウルに加えて、混ぜる。
  3. 3 生地を6等分にして丸く成型してオーブンで180度15分焼けば完成。

きっかけ

豆腐がたくさんあったので入れてみようと思って。

  • レシピID:1770005764
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
ソーダブレッド
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る