京菜の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ピリッとした京菜漬けは、ごはんのともにぴったり

材料(2人分)

京菜
1株
醤油
大さじ2
柿酢
大さじ2

作り方

  1. 1
    京菜を生のまま1cm程度に細かく切る
  2. 2
    調味料をあわせる
  3. 3
    1と2をあわせて、一晩おく

きっかけ

夜ご飯に

公開日:2011/07/14

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする