ゆで卵と蒸し鶏のマヨたまトースト レシピ・作り方

ゆで卵と蒸し鶏のマヨたまトースト
ponrinn
ponrinn
タマネギが美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギはスライスして水にさらしておく。蒸し鶏は裂いておく。
  2. 2 ゆで卵をみじん切りにし、マヨネーズ、牛乳、塩、胡椒を加えて混ぜる。
  3. 3 食パンの上に玉ねぎ、蒸し鶏、2の卵を乗せてトースターで焼けば完成。

きっかけ

家にある材料でトーストを作りたかったので。

  • レシピID:1770004639
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
トースト
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る