チーズトーストアレンジ 炒めた大根間引き菜&コーン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンをぬり、スライスチーズをのせる。
- 2 フライパンをあたためサラダ油を入れ、5センチ幅に切った大根間引き菜をさっと炒め、塩コショウかける。
-
3
食パンに、大根間引き菜とコーンをのせ、マヨネーズをかけ、
トースターで2分焼いたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
kimi27032024/11/27 05:47美味しかったです
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/11/19 16:03朝食に美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます☺︎ -
Diamond.K2024/11/17 17:05あやなおちゃんさんこんにちは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
-
はじゃじゃ2024/11/12 00:03緑と黄色の彩りが綺麗で美味しいトーストでした(*^-^*)