たっぷり牛肉の黒胡椒焼き レシピ・作り方

たっぷり牛肉の黒胡椒焼き
ponrinn
ponrinn
黒胡椒をどっさりとかけます。さっぱりレモンで

材料(1人分)

  • 牛肉 1枚
  • 粗びき黒胡椒 適量
  • 少々
  • ■レモン絞り汁 大2
  • ■砂糖 一つまみ

作り方

  1. 1 牛肉に塩とたっぷりの胡椒を両面につける。
  2. 2 フライパンで油を熱し、両面を好みの加減に火を通せば完成。■を混ぜたものをかけて♪

きっかけ

胡椒が大好きなのでたくさんふってみました。

  • レシピID:1770004636
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
牛肉焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る