材料(2人分)
- たけのこ
- 100g
- アスパラ
- 5本
- エリンギ
- 3本
- ベーコン
- 4枚
- パルメザンチーズ
- 大匙2
- 黒こしょう
- 適量
- クレイジーソルト
- 適量
- ガーリックパウダー
- 小匙1/2
- バター
- 大匙1
- 醤油
- 大匙1
- オリーブオイル
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 筍は5mmに、ベーコンは1cm幅にカット。アスパラ・エリンギは一口大にカットする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしいて、熱くなったらガーリックパウダーを加える。
-
- 3
- 最初にベーコンを炒め、火が通ったらアスパラ・筍・エリンギと炒めます。火が通ったらクレイジーソルトで味付けする。
-
- 4
- バターを入れ溶けたら醤油を回し入れます。パルメザンチーズをかけ、あらびき黒コショウをふって出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません