新じゃがと小松菜のミルク煮 レシピ・作り方
![新じゃがと小松菜のミルク煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42119d8d32bcf17926bd36e0a6c17358f434d8d8.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新じゃがは食べやすい大きさに切り分量外の水に10分程さらす。
- 2 小松菜は茹でて適当な大きさに切っておく。
- 3 鍋に水と1と塩を入れ中火で煮る。
-
4
新じゃがにようじをさしてスーと通れば弱火にして
スープの素、牛乳を入れ煮る。 - 5 2も入れ最後に水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 新じゃがのミルク煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません