材料(2人分)
- めかじき
- 2枚
- なす
- 1本
- ホールトマト
- 1/2缶
- 乾燥バジル
- 小匙1
- コンソメ
- 小匙1
- マスタード
- 小匙1/3
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンでめかじきを焼く。両面に焼き目がつき火が通ったら皿に取り出す。
魚と同時になすをならべ、焼く。
-
- 2
- なすが焼けたら皿に移し、そのままのフライパンにホールトマトとマスタードを入れ温める。
乾燥バジルとコンソメ、塩コショウで味を整える。
-
- 3
- (2)が一煮立ちしたら、焼いた魚となすの上にかけて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません