作り方
-
- 1
- 豆腐を8等分して、ラップをせずに電子レンジで2分加熱。
(そのまま少し放置しておくとしっかり水切りできます)
-
- 2
- 豆腐全体に片栗粉をつけ、菜の花とチーズをはさむ。
焼いた時に離れない様に切り口にはしっかりと片栗粉をつけて下さい。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を引いて熱し、切り口の面から順番に焼く。
(倒れないように気を付けて下さい)
-
- 4
- [タレ]
ねぎを薄く斜め切りにする。
●印の調味料を混ぜ合わせ、ねぎをつけておく。
-
- 5
- お皿に豆腐を並べて、上からねぎの入ったタレをかけたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません