お弁当に!ミニトマトとピーマンのりんご酢がけ レシピ・作り方
![お弁当に!ミニトマトとピーマンのりんご酢がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d5a01b8517672766d2759ac8331f94177a70cab.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミニトマト 3,4個
- ピーマン薄切り 一つまみ分
- ●りんご酢 小匙1/2
- ●はちみつ 小匙1/2
作り方
-
1
ミニトマトは半分に切る。
ピーマンは横に薄切りにし、レンジで30~1分加熱する。 - 2 アルミカップに①の具材をのせりんご酢とはちみつをかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- ミニトマトのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません