ご馳走☆ビフカツ☆ レシピ・作り方
![ご馳走☆ビフカツ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e2530121e3edd58ec7208404561a5c7f9abab78.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛ロースステーキ用 2まい
- 卵 1個
- パン粉 適量
- 塩・胡椒 少々
- ビーフシチュウのルウ 2かけ
作り方
-
1
肉に塩・胡椒をして卵をつけ、パン粉をまぶす。フライパンで多目の油で焼いていく
- 2 小さな鍋でルウを溶かし、ビフカツにかける。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ビフカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません