ご馳走☆ビフカツ☆ レシピ・作り方

ご馳走☆ビフカツ☆
  • 約30分
  • 1,000円前後
しひえか
しひえか
ワインがすすみました!

材料(2人分)

  • 牛ロースステーキ用 2まい
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 塩・胡椒 少々
  • ビーフシチュウのルウ 2かけ

作り方

  1. 1 肉に塩・胡椒をして卵をつけ、パン粉をまぶす。フライパンで多目の油で焼いていく
  2. 2 小さな鍋でルウを溶かし、ビフカツにかける。

きっかけ

関西に住んでた頃洋食屋でよく食べたので懐かしくつくりました

  • レシピID:1770001101
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
ビフカツ
しひえか
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る