米粉使用☆ポテトとコーヤのほっくりバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油以外の材料をフードプロセッサーで混ぜ、6等分程度わけて、バーグ状にする
- 2 フライパンに油をひき、充分あたたまったら、1をそっとのせていく
- 3 片面がやけたらひっくり返してふたをして、じっくり焼く
きっかけ
お弁当のおかずに
おいしくなるコツ
はじめは崩れやすいので、そっと扱ってください。 粉量を最低限にしているのは、より素材の味を楽しむためです。
- レシピID:1770001045
- 公開日:2011/02/10
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- バーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません