アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食後期~とろみうどん~ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しひえか
たくさん作って冷凍しておきます

材料(4食人分)

うどん
1袋
削り粉
30g
みじんぎり大根
大5
みじん切り人参
大5
高野豆腐
4分の1
片栗粉
大半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんも細かく切る。削り粉で出汁をとり材料を入れ煮込む。
  2. 2
    最後に水溶き片栗粉でとろみをつける

きっかけ

うどんを初めてたべさせました

公開日:2010/12/26

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
うどん

このレシピを作ったユーザ

しひえか 料理は得意ではありませんが、なにげない毎日の食卓を紹介します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする