アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜キムチチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ringo#
野菜たっぷり食べられます!

材料(2人分)

ご飯
300g
キムチ
100g
豚こま肉
100g
もやし
1/2袋
小松菜
2株
しょうゆ
小さじ1/2
にんにくチューブ
2センチ
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食べやすく切った豚肉とキムチ、にんにくチューブを炒めます。
  2. 2
    もやし、小松菜の根元、ご飯を加えて炒め合わせます。
  3. 3
    しょうゆを回し入れてよく絡めたら卵と小松菜の葉部分を加えてさっと合わせたら完成。

きっかけ

ビビンバをイメージして。

公開日:2024/10/06

関連情報

カテゴリ
ビビンバ簡単豚肉料理簡単夕食キムチチャーハン

このレシピを作ったユーザ

ringo# 日々のお気に入りレシピの備忘録として。 夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。 お菓子作りも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする