豚キャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩胡椒をふり、片栗粉をまぶしてサラダ油を引いたフライパンで焼く。
- 2 肉の色が変わってきたら一口大に切ったキャベツを加えます。
- 3 キャベツがしんなりしてきたらaを加えて絡めます。
- 4 フライパンを少し空けて卵を割り入れ、緩めのスクランブルエッグを作ってから全体と和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キャベツたっぷり食べられます!