キャロットラペ レシピ・作り方

キャロットラペ
  • 約10分
  • 100円以下
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

  • 人参 2本
  • オリーブオイル 大さじ3
  • りんご酢 大さじ2
  • 蜂蜜 大さじ1
  • レモン汁 適量
  • 刻みパセリ 適量
  • 塩麹または塩 大さじ3(塩なら小さじ1

作り方

  1. 1 よく洗った人参をピーラーで向いて塩麹をも見込み半日ほどおく。
  2. 2 1の汁気をしっかり絞ったら、パセリ以外の材料をよく混ぜて合わせる
  3. 3 お好みでパセリを足して完成

きっかけ

家庭菜園で人参がたくさんとれたので

おいしくなるコツ

レーズンを入れても美味しいです

  • レシピID:1760045084
  • 公開日:2024/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る