チョコマシュマロ レシピ・作り方
材料(3人分)
- マシュマロ 1袋 7個入り
- 板チョコ 1枚
作り方
- 1 ボウルに板チョコを割りながら入れて、600wで様子を見ながら30秒、様子を見ながら10秒づつチンする。
- 2 タッパーかお皿にクッキングシートをひく。
- 3 ボウルのチョコが溶けたら、マシュマロを入れて全体につける。
- 4 クッキングシートの上に置いていき、冷蔵庫で1晩冷やして出来上がり。
きっかけ
ハリボーのチョコマシュマロが食べたいけれどないので作りました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やすと美味しいです。 常温だと固まりませんでした。
- レシピID:1760044984
- 公開日:2024/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません