チョコマシュマロ レシピ・作り方

チョコマシュマロ
  • 1時間以上
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
チョコマシュマロを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに板チョコを割りながら入れて、600wで様子を見ながら30秒、様子を見ながら10秒づつチンする。
  2. 2 タッパーかお皿にクッキングシートをひく。
  3. 3 ボウルのチョコが溶けたら、マシュマロを入れて全体につける。
  4. 4 クッキングシートの上に置いていき、冷蔵庫で1晩冷やして出来上がり。

きっかけ

ハリボーのチョコマシュマロが食べたいけれどないので作りました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やすと美味しいです。 常温だと固まりませんでした。

  • レシピID:1760044984
  • 公開日:2024/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートマシュマロバレンタインチョコホワイトデーのチョコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る