豆乳クリームを使ったおいしいレアチーズケーキ レシピ・作り方
![豆乳クリームを使ったおいしいレアチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c3e4d51f6068dacacb944654fb2ca8584255f76.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ビスケットをジップロックに入れて叩いて粉々にする。
-
2
ラップを型にはめて砕いたビスケットと溶かしたバターを混ぜて型の下にスプーンなとで潰してはめ込みます。
-
3
クリームチーズと砂糖を入れてゴムベラで混ぜ合わせる
-
4
豆乳ホイップを入れて混ぜ合わせる
-
5
レモン汁を入れて混ぜ合わせてふやかしたゼラチンを入れる
-
6
混ぜ合わせたら型に流し冷蔵庫で3時間以上冷やし固めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- レアチーズケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umauma5552022/07/11 22:05美味しかったです♪