アンチョビマヨドレ++ レシピ・作り方
材料(20人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参は皮を剥き、ざく切りにしておきます。
- 2 全ての材料をブレンダーorミキサーで撹拌し、ペースト状になったら出来上がり♪
- 3 (出来上がり量⇒約600ml)
きっかけ
アンチョビペーストを購入したので、アンチョビドレッシングを作ってみようと思って。
おいしくなるコツ
こってり目がお好みの場合はマヨネーズを多めに、あっさり目をお好みの場合はマヨネーズを少な目にすると良いかと思います。
- レシピID:1760042456
- 公開日:2022/01/07
関連情報
- 料理名
- アンチョビマヨドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません