バナナタタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナを2センチ幅で切る。
- 2 耐熱容器にチョコレートをざっくり割って敷く。
- 3 2にバナナを敷き詰める。
- 4 冷凍パイシートを適宜伸ばして3にのせて密着させる。
- 5 220℃で20分焼く。
- 6 耐熱容器から皿に取り出し、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バナナその他のチョコレートパイ
へろー
独身会社員34歳の男飯です。
1人外食やめて一年以上。
料理って楽しい!!
料理歴2019.07〜
ブログもやってます。
https://thanks-ryorinaikikata.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)