バナナタタン レシピ・作り方

バナナタタン
  • 約30分
  • 500円前後
へろー
へろー
天気のいい朝にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナを2センチ幅で切る。
  2. 2 耐熱容器にチョコレートをざっくり割って敷く。
  3. 3 2にバナナを敷き詰める。
  4. 4 冷凍パイシートを適宜伸ばして3にのせて密着させる。
  5. 5 220℃で20分焼く。
  6. 6 耐熱容器から皿に取り出し、できあがり!

きっかけ

バナナがあったから。

おいしくなるコツ

焼き上がりでも、冷やしてからでも美味しいです。

  • レシピID:1760041916
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナその他のチョコレートパイ
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る