作り方
-
- 1
- じゃがいもは角切りにして、圧力鍋で5分蒸す。
-
- 2
- パプリカ、玉ねぎを薄切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、2を炒める。
-
- 4
- しんなりしたら、1を入れ、塩コショウをふって、火から下ろす。
-
- 5
- ボウルに◎を入れ、混ぜ合わせる。
-
- 6
- 型にバターを塗る。
-
- 7
- パイシートを伸ばしなごら型に張り付け、4、5、カッテージチーズを入れ、ピザ用チーズをかけて、220℃30分焼く。
-
- 8
- 焼き色がついたら、皿に取り出し、出来上がり!
おいしくなるコツ
焼き色をつけると、チーズが香ばしくなっておいしです。
きっかけ
キッシュが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません