グリルパンで焼いた素焼きナスとスペアリブのせカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 160~180g
- カレー
- 140~180g
- 茄子と骨付き豚肉のグリルパン焼き
- (レシピID:1760041053)
- 150g前後
- 乾燥パセリ
- ひとふり
作り方
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- 1
- お茶碗にごはんを盛ります。
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- 2
- 次にカレーを入れます。カレーはレトルトでも良いですし作ったものでもOKです。
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- 3
- 茄子と骨付き豚肉のグリルパン焼き((レシピID:1760041053)の中から茄子を3個、骨付き豚肉を豚肉の部分だけを包丁でそぎ落として食べやすいサイズでカットしのせます。
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- 4
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- 最後に全体に乾燥パセリをまぶしたらできあがり☆
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