じゃがいものベーコンチーズガレット++ レシピ・作り方

じゃがいものベーコンチーズガレット++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
チーズとベーコンの旨味がじゃがいもとマッチ♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、細切りにします。
    (水にはさらしません)
  2. 2 ベーコンは細切りにしておきます。
  3. 3 1と2とミックスチーズと※をボウルで混ぜます。
  4. 4 フライパンでバターを温め、3を入れて焼きます。
  5. 5 底面が焼けてきたら、ひっくり返し、反対側も焼けたら、粗挽き胡椒を振って出来上がり♪

きっかけ

じゃがいもが余っていたので・・・

  • レシピID:1760041320
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテトじゃがいも
関連キーワード
簡単 手軽 初心者 パーティー
料理名
じゃがいものベーコンチーズガレット
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る