鶏皮ポン酢の食べる生姜と七味唐辛子をのせて レシピ・作り方
![鶏皮ポン酢の食べる生姜と七味唐辛子をのせて](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2de36144ef763a0661170f92dc522d9d4f1c6335.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でた鶏皮
- (レシピID: 1760040664) 50g
- 食べる生姜 小さじ1~2
- ●ポン酢 小さじ1
- ●みりん 小さじ1/2
作り方
-
1
今回は生の鶏皮を茹でたものを使用したアレンジになりますこちらは(レシピID: 1760040664)の①~⑤で作り方を紹介しています。
- 2 ①から50gだけ小鉢にいれます。●は別皿で混ぜ合わせてから再度①と混ぜましょう。
-
3
最後に食べる生姜を上からのせて七味とうがらしをかけたらできあがり☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hans08012021/08/28 16:03ネギもあったので追加で♪美味しいレシピ感謝です!